17.5 C
Curitiba
terça-feira, 22 outubro 2024

Tudo igual no Couto Pereira contra a Ponte Preta

Em partida válida pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B, o Coritiba recebeu a Ponte Preta no Couto Pereira. O confronto terminou empatado em 1 a 1.

O próximo jogo do Coritiba será contra o Brusque no Estádio Doutor Hercílio Luz, no domingo (18), pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Escalação do Coritiba na partida: Pedro Morisco, Natanael, Thalisson, Benevenuto, Sebastian Gómez, Bruno Melo, Lucas Ronier, Morelli, Robson ©, Matheus Frizzo e Figueiredo.

O jogo

O Coritiba entrou em campo com muita intensidade, dominando a posse de bola desde o início e dificultando as investidas da Ponte Preta. Aos 31 minutos, a torcida coxa-branca quase comemorou um golaço quando Robson arriscou uma bicicleta após um cruzamento de Natanael, mas a bola passou muito perto da trave.

Aos 43 minutos, Robson não perdoou! Em uma rápida troca de passes, ele recebeu um lançamento preciso dentro da grande área, dominou no peito com elegância, se livrou da marcação e bateu rasteiro, balançando as redes e explodindo o Couto Pereira de alegria!

Após 7 minutos de acréscimos, o árbitro encerrou a primeira etapa. Coxa 1 a 0 Ponte Preta.

Segundo tempo

Na segunda etapa, o técnico Jorginho manteve a formação inicial do Coritiba, mas a partida ganhou um novo rumo aos 16 minutos. O árbitro foi chamado pelo VAR para revisar um lance envolvendo o atacante Robson, que resultou em sua expulsão após a checagem das imagens.

Com um jogador a menos, Jorginho fez alterações para tentar equilibrar a equipe. Sebástian Gómez deu lugar a Bernardo, e Lucas Ronier foi substituído por Júnior Brumado, que fez sua estreia em campo com a camisa coxa-branca. Pouco depois, Vini Paulista e Matheus Bianqui entraram nas vagas de Frizzo e Morelli, respectivamente.

A Ponte Preta, aproveitando a vantagem numérica, pressionou nos minutos finais. Aos 41 minutos, Wesley Pomba avançou pela esquerda e cruzou rasteiro, obrigando Emerson Santos a afastar para escanteio. Com 8 minutos de acréscimo, a pressão da Ponte foi recompensada aos 50 minutos, quando marcaram o gol de empate, encerrando a partida em 1 a 1 no Couto Pereira.